6场半全场tuijian|6场半全场14087预测

江油項目公司組織召開預結(決)算工作外部專題協調會

2019-04-02

42日下午,隧道股份城建投資所屬江油項目公司在上海城建市政項目部會議室組織召開了預結(決)算工作外部專題協調會,與會單位有江油市交通局、城投農村路橋、財政局、審計局、財評中心、設計單位、監理單位及上海城建市政。

會上,項目公司介紹了預結(決)算工作外部專題協調會的主要參會單位及會議目的,并匯報了項目預結(決)算所涉及的工程計量支付、結算、決算、設計變更、工程簽證等原則、流程及時間節點。隨后,與會單位就匯報內容進行了討論,給出了相關建議,并對江油PPP項目涉及的建設期利息、跟蹤審計、建設單位管理費結算原則以及涉鐵工程段造價等問題進行了商議。

最后,項目公司表示,本次預結(決)算工作外部專題協調會,各方對后續預結(決)算所涉及的問題提前進行了謀劃,基本達成一致意見。會后項目公司將匯總各方意見形成預結(決)算管理辦法、計量支付管理辦法,發放給各參建單位,以確保本項目預結(決)算工作的順利開展。(江油項目 羅晴)

6场半全场tuijian